设为首页
  加入收藏
 
中国艾滋病网 | 首页 | 新闻中心 | 艾滋防治 | 艾滋家园 | 专家介绍 | 试纸购买 | 检测步骤 | 常见问题 | 艾滋图片 | 橙色时光 | 在线留言
  首页-->在线留言

姓名:恐友A 留言时间:2010-7-7 23:29:59
留言内容: 有套性交5分钟后换姿势时注意到小姐有些白带流出,于是拔出观察了套上也有白带,我现在担心的是,阴茎根部会否沾有少许白带,现咨询若对方是感染者的情况下,我这样的概率有多大?谢谢!
回复内容:
戴安全套只能预防65-80%的感染,还是可以感染的,不能认为可以100%放心。建议你咨询在线医生。

姓名:后悔 留言时间:2010-7-5 7:55:24
留言内容: 专家你好,昨晚找了小姐,有戴套,完事之后我用手拿安全套,可我的手破了,会传染吗?
回复内容:
发生性接触时,有保护措施,会大大降低感染的风险。再取安全套过程中,如果说伤口处有接触到分泌液的话,病毒是会通过这种途径传播的。详情可咨询在线医生!

姓名:杨全 留言时间:2010-7-5 1:41:54
留言内容: 医生,你好。高危2月了。可我问本地防疫站,说只能3月后检查,6周没有意义。我无套口交,带套性交,套子未破,取下套子擦拭的时候有很淡的红色,听有的医生说可能是我的血精。这2月脖子上面淋巴肿大过,几天后就好了。老是打喷嚏,打了就流鼻涕,我自己原来也有过过敏性鼻炎。大便一天好几次,都不成型,有时肚子还会疼,并不是每次都腹水,我自己也有肠炎。舌头中间也有白苔,不是很多。能刷掉,头级天中午起床口苦的很。有时候有点反胃,不知道是不是凉了肚子。 我这没有时间去医院检查,要3天才能取结果,防疫站要3月才能去检查。这2月来心理承受的压力很大,我想问下专家,我这种情况可能是艾滋病吗?
回复内容:
一般感染艾滋病后会出现这种症状,但与其它疾病引起的类似症状不能区别,所以我们不以症状来分析判定。我们一般建议高危(性行为)后的2-6周分别进行检测,检测结果为阴性即可排除感染。你的情况已过6周,现在可以检测一下,检测结果为阴性就可以排除感染了。详情可咨询在线医生!

姓名:有点害怕 留言时间:2010-7-3 0:19:50
留言内容: 在宾馆找了小姐 有套性交了一次 没有脱离 和破损 但在取套的时候 套子的外侧好像碰过阴茎 请问我这样危险吗
回复内容:
一般来说,发生性行为时,安全套无破损无脱落,是不会有事的。在取安全套时,安全套的外侧会有对方残留的分泌液的,如果接触到自己阴茎上的话,就有可能会造成感染。建议你联系在线医生,进行咨询。

姓名:咨询 留言时间:2010-6-28 23:06:54
留言内容: 前几天出差入住宾馆,因好奇本人第一次找了宾馆小姐。事前小姐去卫生间稍微洗了一下,但不知道用没用消毒剂之类的,中间无接吻,但小姐亲吻过我身体,双方下体有一小会的摩擦接触(此时还未带套),用手抚摩过小姐下体一会,应该接触到了湿湿的分泌物,但未用手插入。后来有带套插入,事后发现避孕套没有脱落,精液全部在里面。中途抚摩过小姐胸部 请问,这种情况有可能感染艾滋病或者性病之类的吗?谢谢
回复内容:
正确使用安全套能大大降低性病、艾滋病的传播,但你的情况仍不能完全预防感染,建议你联系在线医生,寻求帮助。

 
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  每页5条/共294条 
 

 

姓    名:
电    话:
标    题:
内    容:
 



版权所有:中国艾滋病网    电话:010-81241978      
Copyright (c) NOTHIV.COM All rights reserved   ICP备06055712号
关键字:艾滋病检测 艾滋病检测试纸 艾滋病检测 艾滋病检测试纸

技术支持: 联合易网