设为首页
  加入收藏
 
中国艾滋病网 | 首页 | 新闻中心 | 艾滋防治 | 艾滋家园 | 专家介绍 | 试纸购买 | 检测步骤 | 常见问题 | 艾滋图片 | 橙色时光 | 在线留言
  首页-->在线留言

姓名:三炮 留言时间:2010-9-13 11:21:29
留言内容: 找小姐来,没做,手插阴道五分钟,反复插入,拿出来后没仔细看,没看到哗哗流血的伤口。不知道能传染吗?您所说的能感染的伤口是什么样的,皮肤破皮没流血的有多大的概率?病毒会不会顺着指甲传染呀?又怕又悔,再找小姐我就不是人。希望医生能在百忙中详细解答我的疑问,诚谢。
回复内容:
如果你手上没有明显的伤口,就不会传染的,所以不用担心。

姓名:恐艾者 留言时间:2010-9-11 23:16:05
留言内容: 天下午在家楼下打篮球的时候。有一个人出血了,我手上跟身上好象也沾有他的血迹,接着我没有清洗手就直接回家洗澡了,洗澡的时候把脸上的痘痘给弄破了,手上有血迹到回家洗澡用了5分钟,如果他是爱滋病人。。 因为我怕手上的血迹碰到破的痘痘的伤口,不是说爱滋病血液碰到伤口会被传染的吗
回复内容:
血液干燥后10分钟,病毒就会死亡了,也就不传染了,所以不用担心。

姓名:新未来的路 留言时间:2010-9-3 12:51:48
留言内容: 我被一支不知谁何时插在槟馆凳里的针扎伤了,那针我确定至少有三个小时了,那上不知有没有血迹,既使有也是干了的,但就是有症状,很多的!!但我又在六周,两月在医院查阴,又在七十八天到CDC查阴,但症状这么久了都还有,我从未高危,从未输血,针会染吗
回复内容:
检测阴性,就说明没有感染了,不必担心

姓名:扬强 留言时间:2010-8-5 12:03:17
留言内容: 你好 我在市里的2乙医院用金标快速筛查的9周阴 能排除吗湿疹和带状疱疹是急性期的症状吗
回复内容:
目前高危后6周检测阴性,就可以排除感染了。详情,建议你咨询在线医生,或者电话联系我们 400-6681068

姓名:能否完全排除 留言时间:2010-8-3 16:21:41
留言内容: 08年10。11高危后,wtkj,ytxj,用小姐给的湿巾擦龟头后感觉尿道口沙厅,可能有破损,一直疼,没作检测按急性淋病治疗打抗生素好了,之后腹股沟淋巴靠近大隐静脉端双侧肿大至今,用抗生素无效,肌肉关节时常酸痛(腰部以下)牙龈充血至今,大腿部毛囊炎(不用药)时长时消,腋窝淋巴时好时长,熄盖痛。一年后,在cdc和三甲医院检测12次都是阴,本人乙肝小三阳,没检测丙肝,问医生:用检测丙肝吗?还需检测hiv吗完全排除了吗?需做病毒载量吗?淋巴需要做活检吗最近身上还起皮疹
回复内容:
一年后检测阴性就可以排除感染了。

 
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  每页5条/共294条 
 

 

姓    名:
电    话:
标    题:
内    容:
 



版权所有:中国艾滋病网    电话:010-81241978      
Copyright (c) NOTHIV.COM All rights reserved   ICP备06055712号
关键字:艾滋病检测 艾滋病检测试纸 艾滋病检测 艾滋病检测试纸

技术支持: 联合易网